Silvesterabend im Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Wir haben ein wunderschönes Silvester mit unseren Gästen bei uns im Hotel Glockenstuhl in Westendorf gefeiert.

Bei einem herrlichen 8-Gänge Menü hat man das alte Jahr ausklingen lassen.

We celebrated a really wonderful New Year’s Eve with our guests at Hotel Glockenstuhl in Westendorf. They finished the year with a delicious 8-course menu.

Vogerlschaumsuppe mit Kürbiskern-Speck-Pesto

Vogerlschaumsuppe mit Kürbiskern-Speck-Pesto

Ceviche vom Saibling "Asia Style"

Ceviche vom Saibling „Asia Style“

Filet vom Greater Omaha Rind in Rotweinsauce dazu Spitzpaprika, geeister Parmesan und Topinambur Püree

Filet vom Greater Omaha Rind in Rotweinsauce dazu Spitzpaprika, geeister Parmesan und Topinambur Püree

Chai Latte Parfait mit Granatapfel-Coulis und Obströllchen

Chai Latte Parfait mit Granatapfel-Coulis und Obströllchen

Rosa Rehrücken in Steinpilzkruste serviert mit Rahmpolenta

Rosa Rehrücken in Steinpilzkruste serviert mit Rahmpolenta

Jakobsmuscheln und Langustinen auf belgischem Chicoree dazu Rotwein- und Limonen-Butter

Jakobsmuscheln und Langustinen auf belgischem Chicoree dazu Rotwein- und Limonen-Butter

Supreme von der Taube an Traubensauce auf Brietarte

Supreme von der Taube an Traubensauce auf Brietarte

Kalbshackbällchen in Sesamkruste an Ananas Salsa

Kalbshackbällchen in Sesamkruste an Ananas Salsa

 

Veröffentlicht unter Glockenstuhl | Verschlagwortet mit , , | Hinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert