Silvester Galadinner

Das neue Jahr rückt immer näher… Wir wünschen allen ein glückliches und gesundes Jahr 2014!!!
Bei uns im Hotel wird heute Abend groß gefeiert mit einem köstlichen Galadinner.

Sake Champagner
serviert mit Gurken gefüllt mit Krabben-Ingwer-Creme
und Birnen-Gorgonzola-Muffins
***
Tartar vom Wagyu Rind mit schwarzem Kaviar
und marinierter roter & gelber Paprika
***
Rote Linsen Suppe
mit Kokosmilch & Limette
***
Ravioli vom Hummer, Kaisergranat & Lachs
auf Zitronengras-Kerbel-Velouté
***
Ananas-Chili-Süppchen mit Frischkäseschaum
***
Salat vom Buffet
***
Menü 1
Gebratener Kabeljau
mit Möhren und Korianderparpadelle, Baby Rübchen
Schwarzwurzeln und Passionsfruchtsauce
***
Menü 2
Gamsrücken in Bergheu
mit geschmortem Rotkohl und Pastinakenchips
***
Menü 3
Kalbsfilet
mit frischem Blattspinat und Apfel-Curry-Sauce
***
Millefeuille mit Himbeeren, Zitrone & Basilikum
serviert mit Milcheis

 

Veröffentlicht unter Glockenstuhl | Verschlagwortet mit , | Hinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert