Galadinner an Heiligabend

An Heiligabend servieren wir unseren Gästen ein Galadinner. Hier einige Bilder:

Frühlingsrollen - Rindfleisch - Mango-Papaya-Chutney

Frühlingsrollen – Rindfleisch – Mango-Papaya-Chutney

Schokolade - karamellisierte Birne - Kakao

Schokolade – karamellisierte Birne – Kakao

Steinbutt - Erbsen - Karotten - Zitronenthymian

Steinbutt – Erbsen – Karotten – Zitronenthymian

Australische Lammlende - Aubergine - Spinat

Australische Lammlende – Aubergine – Spinat

Geröstete Paprika Polenta - Paprika-Püree - grüne Bohnen - Soja Schaum

Geröstete Paprika Polenta – Paprika-Püree – grüne Bohnen – Soja Schaum

Blutorangen-Sorbet

Blutorangen-Sorbet

Toinampur Cremesuppe

Toinampur Cremesuppe

Marinieret Makrele - Granatapfel - Limettensaft - Tequila - frischer Fenchel

Marinieret Makrele – Granatapfel – Limettensaft – Tequila – frischer Fenchel

Hasenrücken - Kräutercrêpe

Hasenrücken – Kräutercrêpe

Veröffentlicht unter Glockenstuhl | Verschlagwortet mit , | Hinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert