Hier unser Weihnachtsmenü für den 24. Dezember. Damit ich euch den Mund ein bisschen wässrig machen kann;-) !!!
Amuse Gueules
***
Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce
und Löwenzahn-Eierschwammerl-Salat
***
Cremesuppe von Blutorangen und Sellerie
mit Chili-Öl und Gurkenheu
***
Saté vom Kalbsfilet und Jakobsmuschel
auf Mango-Avocado-Salat
***
Wasabi-Limetten-Sorbet
***
Salat vom Buffet
***
Argentisches Rinderfilet mit Schokosauce
dazu Kartoffelplätzchen
oder
Zweierlei Stubenküken
an roter Currysauce
und Thai Spargel mit Pack Joy
oder
Captain Morgan
serviert mit karamellisierter Roter Bete
und Kartoffel-Dill-Püree
***
Toblerone Mousse & Safran Creme
auf Marillen-Sauce, Gartenbeeren und Almdudler