Silvestermenü

Unser Silvestermenü vom 31. Dezember. Noch wären Tische im Restaurant frei!

Glas Champagner dazu einen Gruß aus der Küche
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Geräuchertes Galloway-Rind
mit Ziegenfrischkäse-Schnitte
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Karotten-Marillen-Suppe
mit Tofu Sesam
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Fleischbällchen „Mozzarella“
an Olivenkuchen mit Avocado-Rucola-Dip
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Melonen-Papaya-Süppchen
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Salat vom Buffet
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Rinderfilet vom Herfordrind in Holler-Kardamom-Sauce
mit gerösteten Pinienkernen, Sellerie-Kartoffelpüree und jungen Karotten
oder
Thunfisch „Provenciale“
auf Tomaten und Zucchini
oder
Hirschkalbkarree mit Steinpilzen
in Portwein-Essenz an Polentaröllchen
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Geeister Müsliriegel mit Karamelsauce
an Waldbeer-Timbale

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