Weihnachtsmenü 2018

Lisa und Christian haben zu Weihnachten für unsere Gäste ein köstliches 8-Gänge Galadinner gezaubert.

Weihnachtsmenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Räucherforellen-Paté mit Cranberries, Limette und Ingwer

Weihnachtsmenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Jakobsmuschel mit eingelegten Heidelbeeren

Weihnachtsmenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Maiscremesuppe mit Lavendel

Weihnachtsmenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Mit Soja glasierte Entenbrust, eingelegte Shitakepilze und Dörrpflaumensauce

Weihnachtsmenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Brombeersorbet

Weihnachtsmenü im Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Schwarzes Heilbuttfilet mit Spitzkraut, Kartoffel-Kokos-Püree und Zwiebelsauce

Weihnachtsmenü im Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Österreichischer Hirschrücken mit Kürbiscreme und Kräuterseitlingen

Weihnachtsmenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Lebkuchen-Trifle mit Gewürzorangen, Zimtcreme und Walnuss-Eis

Veröffentlicht unter Glockenstuhl | Hinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.