Silvestermenü 2018

An Silvester haben Lisa und Christian ein traumhaftes 8-Gänge Galadinner für unsere Gäste zubereitet.

Wir wünschen auf diesem Wege allen ein glückliches und vor allem gesundes Jahr 2019!

Hier ein paar Eindrücke von unserem Silvestermenü:

Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Kartoffel Espuma mit Knusperpancetta

Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Kandiertes Gemüse mit Meerrettichschnee und geräuchertem Hirschschinken

Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Cappuccino von Curry und Zitronengras

Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Gebackene Seawater Garnelen mit Mango-Papayaconfit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce

Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Passionsfruchtsorbet

Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Dakota Rinderfilet auf Reisnudeln und Holunder

Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Filet vom Huchen mit Kapern-Rosinen-Sauce auf Blumenkohlpüree und Romanesco

Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf

Impression „Schwarzwälder Kirsch“ im Glas mit Eisparfait von der Tonkabohne

Veröffentlicht unter Glockenstuhl | Hinterlasse einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.