Hier ein paar Eindrücke von unserem Silvestermenü 2018:
An Silvester haben Lisa und Christian ein traumhaftes 8-Gänge Galadinner für unsere Gäste zubereitet.
Wir wünschen auf diesem Wege allen ein glückliches und vor allem gesundes Jahr 2019!
![Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf](https://www.glockenstuhl-westendorf.at/wp-content/uploads/2019/01/silvestermenue_2018_glockenstuhl_westendorf_2.jpg)
Kandiertes Gemüse mit Meerrettichschnee und geräuchertem Hirschschinken
![Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf](https://www.glockenstuhl-westendorf.at/wp-content/uploads/2019/01/silvestermenue_2018_glockenstuhl_westendorf_3.jpg)
Cappuccino von Curry und Zitronengras
![Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf](https://www.glockenstuhl-westendorf.at/wp-content/uploads/2019/01/silvestermenue_2018_glockenstuhl_westendorf_4.jpg)
Gebackene Seawater Garnelen mit Mango-Papayaconfit und Wasabi-Soja-Pflaumensauce
![Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf](https://www.glockenstuhl-westendorf.at/wp-content/uploads/2019/01/silvestermenue_2018_glockenstuhl_westendorf_5.jpg)
Passionsfruchtsorbet
![Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf](https://www.glockenstuhl-westendorf.at/wp-content/uploads/2019/01/silvestermenue_2018_glockenstuhl_westendorf_6.jpg)
Dakota Rinderfilet auf Reisnudeln und Holunder
![Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf](https://www.glockenstuhl-westendorf.at/wp-content/uploads/2019/01/silvestermenue_2018_glockenstuhl_westendorf_7.jpg)
Filet vom Huchen mit Kapern-Rosinen-Sauce auf Blumenkohlpüree und Romanesco
![Silvestermenü Hotel Glockenstuhl in Westendorf](https://www.glockenstuhl-westendorf.at/wp-content/uploads/2019/01/silvestermenue_2018_glockenstuhl_westendorf_8.jpg)
Impression „Schwarzwälder Kirsch“ im Glas mit Eisparfait von der Tonkabohne