Weihnachtsmenü
- westendorf
- 22. Dez. 2009
- 1 Min. Lesezeit
Hier unser Weihnachtsmenü für den 24. Dezember. Damit ich euch den Mund ein bisschen wässrig machen kann;-) !!!
Amuse Gueules *** Gebeizte Lachsforelle mit Dill-Senf-Sauce und Löwenzahn-Eierschwammerl-Salat *** Cremesuppe von Blutorangen und Sellerie mit Chili-Öl und Gurkenheu *** Saté vom Kalbsfilet und Jakobsmuschel auf Mango-Avocado-Salat *** Wasabi-Limetten-Sorbet *** Salat vom Buffet *** Argentisches Rinderfilet mit Schokosauce dazu Kartoffelplätzchen oder Zweierlei Stubenküken an roter Currysauce und Thai Spargel mit Pack Joy oder Captain Morgan serviert mit karamellisierter Roter Bete und Kartoffel-Dill-Püree *** Toblerone Mousse & Safran Creme auf Marillen-Sauce, Gartenbeeren und Almdudler
Comments